Памяти ушедших

Екатерина Николаевна Филатова
Еще одна душа ушла на небо,
От бремени страданий и тревог.
Она свободна и без тела нега.
Настало время подвести итог.

Мы остаемся здесь, чтобы учиться.
Так жить, чтоб не исчезнуть в пустоту.
Чтобы взлететь потом свободной птицей,
Пробитой чей-то пулей на лету.

Хоть холодно нам в этот зимний вечер,
Что нет улыбки, добрых твоих глаз.
У лика твоего зажжем мы свечи,
И встретимся с твоей душой сейчас.

Пусть небеса раздвинутся на время
А теплый свет польется прямо ввысь.
Услышишь и простишься ты со всеми.
С молитвой нашей к Богу вознесись!