железнодорожное

Савельев
Из серии "Маленькие экспромтики из диалогов с рецензентами"


Напоишь в вагоне чаем - быть счастливым обещаю!
И в купе у проводницы можем мы уединиться,
И смотреть, смотреть в окно
Бесконечное кино.