Родителям

Аня Прокопович
Немного слов о вас о нежности и счастье
О самой искренней, большой большой любви
Смогли своей вы жизнью этот мир украсить
И стать живым примером для детей смогли

Припев:
Самые приятные! Самые любимые!
Вы любить умеете, любовь у вас в сердцах царит!
Милые и добрые! Самые красивые!
Пусть вас Иисус благословит!

Мы выросли но нам вас очень не хватает
И встречи с вами каждый с нетерпением ждёт
Нам очень дорог дом где счастье обитает
Тот дом где настоящая любовь живёт

Вы много лет назад друг другу дали руки
С тех пор открыт простор для счастья и любви
И хочется чтоб затаив дыханье внуки
Мечтали так влюбляться и любить как вы

Пусть вашу жизнь наполнит доброта и радость
Пусть будет в жизни очень много добрых дней
А в небе станет самой лучшею наградой-
Увидеть там своих всех внуков и детей!