Мои шторы были закрыты...

Токарев Геннадий Николаевич
Мои шторы были закрыты,
И закрыт на замок был дом,
Когда мимо, с лицом Афродиты,
Моё счастье прошло под окном.

Я бежал под дождём нежданным
Тёплым утром майского дня,
А судьба моя под каштаном
В мокром платье ждала меня.

Мы дружили с ней и ругались,
Даже раз целовались с ней.
Я уехал – она осталась
Не дождаться любви моей.

Всё нормально, но что-то душно
Мне на свете дышать и жить.
А всего-то и было нужно
Только шторы души открыть.