Маленькая я мартышка, полюбите вы меня

Халида Шариф
Маленькая я мартышка,
Полюбите вы меня.
Вашу жизнь собой украшу
Радость привнесу в судьбу.

Ваши дети будут рады,
С ними будем мы играть.
Их научим бегать прыгать,
Будем их мы развивать.