Звонок другу

Кударенко Елена
Она тебя совсем уже забыла!
И в черный список сердце убрала.
Не плачет и давно уже отвыкла,
О ноше,что тащила как могла…

Ей помогают книги и подруги
И заново налажен ее быт.
Она давно забыла о разлуке.
И от проблем своих вновь не бежит.

Сильнее стала ,вырастила крылья
Её полет по жизни не дурен,
Воспоминания покрылись пылью…
Билет -«свободен» был тебе вручен!

Ну что еще сказать тебе не знаю.
Дочурка ваша ангел воплоти!
Я как могу морально помогаю
Мне жаль,что стало вам не по пути