Читайте хорошие книги

Клим Андреев
Читайте хорошие книги,
Любите животных, людей.
Не ссорьтесь и радость дарите,
Спешите к обедне скорей.

И птиц покормить не забудьте,
Насыпьте им хлеба, пшена.
Усопших своих помяните,
Согрейте их души, сердца.

Творите молитвы повсюду,
Идите туда где вас ждут.
И радость с любовью дарите,
Когда вас на помощь зовут.