Хороший нрав

Аня Прокопович
Чтоб мы могли примером быть
Для всех, кто с нами рядом:
Людей не надо доводить,
И раздражать не надо.
Ведь мы прекрасно знаем, что
Нам так к лицу хороший тон!

Не надо хмуриться и ныть,
Не надо портить лица.
Мы– христиане! Мы– должны
От радости светиться.
И каждый видеть будет рад
Наш добрый и весёлый взгляд.

Не надо злиться и ворчать,
Под нос бурчать не надо.
Пусть нашим вежливым речам
Все будут очень рады!
И не соврут про нас сказав:
У христиан хороший нрав!