Чем жизньь быстрей...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Чем жизнь быстрей идёт к концу,
Тем больше удивляет младость.

Есть два понятия: "ХОЧУ!"
- Одно з них, другое - "НАДО!".

Поймёшь понятия те, ТО
Увидишь сразу, где тот дом,

В коем находится СВОБОДА
("СВОБОДА" - то есть "С ВОЛЕЙ БОГА"!!!!).

...31.01.2024