Работаем в он-лайн режиме Цифровые деньги на носу

Владимир Лукьяненко 54
Год работаем в он-лайн режиме:
"Цифровые деньги на носу".
В мире сою делают машины,
Вечером жуем - соевую колбасу.

Май придет, а там опять и лето,
Деньги я из банков заберу  (После заморозки вкладов в 1991 г. к чинам по финансам, советникам по финансам, нибуллиной и банкам нет доверия. Нуль по Кельвину)
Молоточком отобью литовку,
И с утра начну косить траву.

Я почти как граф известный: (Л.Н. Толстой)
Дома я в трико хожу,
"Даже не стираю я толстовку",
В ней "луга" свои я обхожу.
31.01.2023 г.