Птицы радость нам привносят!

Халида Шариф
Птицы радость нам привносят,
Берегите люди птиц!
И зимой вы их кормите,
Ради нас остались жить.

Зиму здесь переживают,
Не искали тёплых мест.
Родина для них милее,
Дух свой закаляют здесь.