А за околицей...

Татьяна Флоря Нгуита
А  за  околицей      - 
                по-прежнему,
Цветёт   сирень,     - 
                белым - бела...
Цветёт со светлою    -
                надеждою,
Что  чью-то  тайну   -
                сберегла...

Что  много  видела   -
                прекрасного,
Что  вслух  словами  -  не
                сказать,
Что   век   дивясь   -  лучами
                ясными,
Ей  чуда   солнца    -  не
                понять!!

Цветет    сирень     -  который  год
                подряд,
Влюблённых  радуя    -
                сердца,
Пусть  сплетни  о  красе  её  -
                творят,
Молва   не   знает  в   том   -
                конца!!



     31.01.2024г.   Казахстан,  Алматы.