У кошек добрые глазы

Ника Арзеньева
Плывет кораблик из лозы
до маминой России.
У кошки светятся глазы;,
мы кошку не впустили.

Купили утром виноград
и красные гранаты.
А мама смотрит на закат,
за Ястребац крылатый.

Она другая у меня,
иной славянской крови.
Ей снится белая земля,
где снега мне по брови.

А я — ребенок рек и гор,
огнём Балкан крестили.
Плывёт кораблик за бугор,
До сказочной России.

Наверно,мамин край белёс.
живут в домах медведи.
Там снегири летят с берёз.
я видел в интернете...

А колокольчик у козы
звенит на теплых рожках.
У кошек добрые глазы;?
у бабушкиных кошек.