Шарфик от Ксении

Дмитрий 67
Будто были вчера наши встречи...
Помнишь наш Новый год, дивный вечер?
Мой подарок был красного цвета -
Зимний шарфик, любовью согретый.

Пусть тебя сохранит он во времени.
Не простой этот шарфик, от Ксении...

Снег весной в одночасье растает,
Наше счастье не спит, ожидает.
Мой подарок красивого цвета -
Яркий шарфик, любовью согретый.

Всем воздастся, кто в вере, в терпении.
Ты пойми - этот шарфик от Ксении.