Татьяна

Василий Тихонов Из Омска
Мимо меня прошла красиво,
Твой взгляд прошелся так игриво.
Ты не зависима, мила,
Шедевр природа создала.
Мечту по жизни породила,
Мужчин конечно подразнила.
Ведь о такой можно мечтать,
Чтоб просто рядом постаять.
О счастье если приглянулся,
Счастливцем с ней утром проснулся.
По жизни заруки пошли,
Вот так судьбу свою нашли.