Зима - такие времена

Улекса фон Лу
Зима - такие времена,
когда мы думаем о многом
подчас о том, как мы убоги,
что сила духа не дана.

Не дан талант, не дан порыв,
а только ангел в снисхожденье
порою шепчет в утешенье
созвучье рифмы иль строки.

Писать иль больше не писать,
но трудно так остановиться,
в поток молчанья взять и влиться,
ведь ярким видят мир глаза!