Символы спасения

Халилова Надежда
Медный змий для исцеления от яда
Чаша с змеёю как символ медицины
Из за грехов идёт процесс распада
Пожары, войны, мор, голод на нивы
Панацея от зла и бед - покаяние!
Осознать греховность дар спасенья
На песке нельзя построить здание
Рухнет сразу в миг землетрясенья!
Наш фундамент вера в Милость Бога
В совершенство Истины Христовой
В каждом храме блеск Его Чертога
Ниц падём пред Божиим Престолом
Символ святой веры православной
Крест, что краше символов любых
Он на все века стал вехой главной
На пути спасенья, сей верный стих!