Ты для меня непроходняк... слегка шутка

Алла Кузнецова 3
Ты для меня непроходняк
- ни в лево и ни в право.
Я для тебя смущенный враг
Сердечная отрава.
И как не кружится метель
- холодное огнище,
Ты для меня текущий день
Я для тебя судьбища.
Уж в легких выжжен кислород,
В метели задохнуться.
Тут жизнь пинка как саданет,
Чтоб вовремя проснуться.