Строка как лучший друг

Наталья Мурадова
«Жизнь — это не только успехи, но и поражения, которые помогают
нам расти и развиваться.»
(Всеволод Мейерхольд)
**************************************

Строка как лучший друг.
Бывают дни все валится из рук.
И силы одолеть нет напряженья.
И мысль вдруг зависает без движенья,
В предчувсивии того, что будет вдруг.
Приходит стих как неба отражение,
Не ведая обиды и разлук.
И крыдья строф не видимых движение
Вокруг души очерчивают круг.
И не страшны тогда нам пораженья
Неровных строк цепляющий недуг
Мы начинаем заново служение
Шаблонов мнений разрывая круг.
Дух, принимает наше поражение
Уроком от Творца всё обращая вслух
И мы слепые одолев сомнения
Дар развивая вырастает вдруг
Учась у Бога стихо-изложению!