До и после

Втфлай
Спят Водолеи и волки
Котики рыбки птички
Сыплются буквы с полки
Стынет цветок в петличке
Словно не зная броду
Возле опор моста
Падают камни в воду
Волны и немота
Календари разбило
На после и до суббот
В водовороте сила
Капли недостаёт
В облаке тают птицы
Снежные свиристели
Заметены страницы
Что в них на самом деле
Не разгадаешь верно
Спрятаны вглубь герои
Грина или Жюль Верна
Или далёкой Трои
Греки сидят у моря
Во времена иные
Слушатели историй
Разных на выходные.