Ожидание лета. Акро

Виктория Полински
Отчаяние? Нет, не про меня.
Живу и всей погодой наслаждаюсь.
Ищу покой свой в стуже января,
Дарам Небес с восторгом удивляясь.
А скоро забурлит, растает снег,
Начнут деревья просыпаться нежно.
И почки лопнут, чтоб впитать рассвет-
Единственную радость и надежду...

Легко я скину "шкурку" из одежд,
Есть у меня батист и лён в запасе!
Тепло и бриз, и каждый вечер свеж...
А значит этот мир любой прекрасен!