Параллели

Слава Альманн
Как времечко летит...  Ума не приложу!
Французский порцелан и ароматен кофе...
В нём капельки "частиц по Йоффе"
И Ваш портрет, Madam.  Bonjour!


Луч тает розовый, рождая полутон.
Тень, что есть силы, жмётся к Свету.
На камни тёплые ложится сон.
Виолончели плач - венец сюжета.