Синяя морозная даль. Акро

Виктория Полински
Снег под вечер светится сапфирно
Искрами под светом фонарей.
Не могу быть дома, не пуглива,
Я бегу на улицу быстрей!
Я впитать пытаюсь этот холод,
Мне он не помеха никогда.
Он пусть задувает мне за ворот.
Радость испытаю снова я!
Осень я уже не вспоминаю-
Зимушка сейчас живёт во мне.
Ну и что, что и она растает
Алой точкой где-то на заре...
Я любуюсь зимнею Природой,
До чего ж под снегом хороша.
Ангелам зимы спою я оду!
Лишь не замерзала бы душа.