С 31 января!

Светлана Цай
День последний января -
Это радостно не зря.

Ведь начало новых суток
Нам теперь встречать милей -
До апрельских глупых шуток
Шестьдесят осталось дней.

"У вас белая спина!" -
И ура, пришла весна!