Аль Джазире

Димитрий Саныч Назаров
«Независимые журналисты» телеканала Аль Джазира принимали активное участие в подготовке , проведения и пиара террористической атаки на Израиль 7 октября 2023 года, некоторые — непосредственное участие … 

«Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо …»
В.Маяковский



Аль Джазира , Аль Джазира ,
Суперзвезда четвертого  мира,
Ручная рептилия вампира,
Принцесса катарского эмира, 
Откровения лжи  антимира,
Нет мерзее тебя  на Заливе,   
Твоя вонь  уже невыносима,
Хамам*  для медиа слива,   
Как свободная  Палестина,
Израиля вечная  кручина,
От реки и до синего моря
По земле кровь , плач и горе…

Американская  субмарина
Застряла в очке  у муэдзина
Шейх Ибн Хара** отравлен Моссадом :
Поднял тост за  «победу» ХАМАСА, 
Ядовитая   глобалистская   жаба,
Карикатура ханжи в   хиджабе,
Твоя смирительная  рубаха
Для Хасана Ибн Сабаха,
Его зомби трясутся от страха, 
Голем  рассыпался  прахом,
Моджахеды  барыжат рабами,
Они насилуют мишек Гамми ,
Караваны  блуждают  кругами,
Диктаторы   топчут  сапогами
Совесть, ум  и честь эпохи,
Ты сосешь у них за крохи,
Людоедов зовешь ты в гости,
За кадром  скрываешь   кости,
Педофилы в твоих  лжепророках, 
Для туфты годности нету  сроков, 
Сирены смерти, дети шармуты ***,
Против хипстеров и старух круты,
Камера-гранатомет убьёт  миллионы, 
Но взыщут кровь от  рук пропагандона…

31 января 2024 года. Назарет .

* Хамам (арабский ) — сортир
** Ибн Хара — сын свиньи
*** Шармута — путана, шлюха …