Нет, я другой немного...

Рубен Артёмов
Нет, я ни Пушкин, ни Дега
(Пусть не лишён харизмы),
И от дуэлей далека
Судьба по драматизму,

Но, как сказали бы, Мадам,
В народе - "Только свистни", -
Я, не задумавшись, отдам
Остаток своей жизни!

Пусть жизнь и ценна, и важна
Вне всяких ожиданий,
Но мне такая не нужна
Без Искренних признаний!

Да, фантастические сны
Мне снились, как  казалось,
Но Сны прошли, а в Яви Ты,
Уже навек осталась!

Так громко тишина кричит
Средь темени дремучей,
Что громче в той земной ночи
Лишь зов Любви могучей!

Ты нереально светишь мне,
Как солнце ранним утром!
Ты фантастичней, чем во сне,
Ведь ТЫ - Земное Чудо!

Любовь к тебе так Велика,
Почти как милость Бога...
Пусть я не Пушкин иль Дега,
А чуть другой немного...

(РУБЕНS  31.01.2024)