Один Завет

Артман
Есть только Жизнь, есть Радость, и есть Свет –
Один от Бога данный нам Завет.
Он даден Им. И не тебе менять
Закона Вышнего Святую  Благодать.
Если печалится — печалься и горюй.
Но не впадай в отчаянье, а вздуй
На корабле Души все паруса
И поспеши туда, где Чудеса,
Где бродит Леший, на ветвях сидит
Собрат русалки – Синий Рыба-Кит,
Где всё на свете можно и всё льзя,
Для Красоты распахнуты глаза
И для Любви сердца отворены —
Открыты двери царственной страны.