В одном все центре

Елена Лунина 2
В одном  –  все – центре мы. В едином.
Где чистота и пустота.
Где не подкладывают мины,
И позабыта суета.

Где мыслей нет, чувств и желаний,
Где вдохновения исток,
И всей энергии и знаний
Начало где…, и эпилог.
31.01.2024