Не забыть

Валентина Яковлева 7
Мой милый ходит где-то рядом,
А глаз не кажет мне своих.
"Душе моей одна отрада,
Ну что же ты, как пень, затих...

Не отцвела в саду черешня,
Богатым будет урожай.
Я не красива может внешне,
Внутри прекрасна, через край...

Случилось что-то неземное
Да разбираться не хочу.
Больна, конечно, я тобою
И ту болезнь в себе ношу..."