Минуты счастья

Геворк
Выбегают из дождя, отряхая гривы,
а навстречу лошадям -
человек красивый.
А навстречу лошадям - человек хороший,
он устал на площадях
с кожей носорожей,
вот и вышел прямо в дождь, в травы луговые.
Здесь вдохнёшь, так уж вдохнёшь:
воздуха — хмельные,
наливаешь ими грудь - льются без помехи.
и идешь куда-нибудь
за весёлым эхом,
и, душою отходя, видишь, как, игривы,
выбегают из дождя,
отряхая гривы...