***

Гистам Сулаева
Незаметные нити связали
утро с вечером .
На рассвете мы бодрые,
на закате чувственные.
В жизни важно не то,
как ты справляешься.
А с кем оголяешь душу,
когда полностью выгораешь..

Придет час ,когда всё обесценится.
И что после тебя останется?,
полезный след или просто имя?.
Живи распространяя суть такую:
Добрые дела - главное наше спасение!