Может быть навсегда расстаёмся

Лилиана Семёнова
Может быть навсегда расстаёмся,
расцепляя дрожащие руки,
мы дорогам теперь отдаёмся,
что ведут в беспросветные муки.
Вдоль дорог фонари, полустанки,
и побитый осколками лес,
на погостах любимых останки,
на войне всё пирует бес.

Бесенята его по Миру
всем разносят ужас и страх,
представители власти вампиру
отдают всего Мира крах.
Крах судьбы, все мечты на развале
не имеют ни спроса, ни цен,
мы за радугой в детстве бежали,
а дожили до злых перемен.

Теперь радужные знамёна
всех зовут на парад--эгегей,
Мир свободных семи Симеонов--
конец сказки, её апогей.
Мы дорогам теперь отдаёмся,
что ведут в беспросветные муки,
может быть навсегда расстаёмся,
расцепляя дрожащие руки.

31 января 2024 г.