Ирина-тайна имени

Елена Голополосова
Дай, красотка, погадаю.
О тебе я всё узнаю!
Тайну я тебе открою.
Ничегошеньки не скрою.

С твоим именем ИРИНА!   
Вот такая вот картина.
Древнегреческое имя.
Ты красавица - ранима.

Имя значит мир, покой.
За себя ты дашь отпор.
Внимательна, практична.
И очень энергична.

В профессию влюблённая.
Во всём целеустремлённая.
Сильная и властная.
Женщина прекрасная.

Камень талисман опал.
Оберегом был он дан.
Камень бледно голубой.
Романтический такой.

Ландыш нежный твой цветок.
Он любви большой знаток.
Подведу всему итог.
Что скажу,тебе дружок!

Человечек, ты, прекрасный.
Удивительный, шикарный.
Замечательный,  отличный.
Умный, светлый, фееричный.

Иришка!Уникальная!
Душою лучезарная!
Ты живи и процветай.
Мир собою украшай!