Поёт Любовь звучанием Весны...

Елена Гуременко-Еленчина
Спасибо жизнь за то, что я живу!
За твой восторг, закаты и рассветы.
За то, что я во сне и на яву
Душой тебе пишу мои куплеты.

Вдыхаю благость щедрую поры,
Наполненую силой откровений
Божественно задуманной игры -
Познать себя без страха и сомнений.

Весенний свет ласкает добротой.
Теплом искрящим землю пробуждает.
Молоденькой зелёною листвой,
Стремленьем жить планету исцеляет.

Поёт Любовь звучанием Весны.
Ей дышит Мир, в Душе рождая Счастье.
Цветут сады, стряхнув покров Зимы,
Глотками пьют снег талый  как причастье...