Может покраситься в рыжий?

Ирина Дарнина2
А может покраситься в рыжий
И с осенью красками слиться?
Быть дерзкой, немного бесстыжей,
И в каплях дождя раствориться.

Кружить с листопадом, играя,
Бросая опавшие листья...
На время печаль забывая,
Сжигая из прошлого письма.

Не дрогнет сердечко от боли,
На новые тропы вставая...
Быть может зажжётся любовью,
Надежду на счастье питая?


Своя же фотка вдохновила))