Ответ в вопросе

Нина Ермакович
ЛГ

Как больно, когда режут Душу
Колючим словом – безразличье
Звук невозможно этот слушать
И каждый нерв от боли взвинчен

Ответы затерялись в мыслях…
Остановить нет силы-воли
А жизнь проходит. Годы – листья
Но не сухие листья – с кровью…

Раз с кровью, Господи, живая
Тогда ответ скорей в вопросе
Неужто для себя чужая
И разве Жизнь о боли просит?

Долой всю боль, долой сомненья
Вдох – глубже, выдох легче
И наступило вмиг прозренье
И счастье поселилось в сердце