119. Мысли вслух

Наталия Фенина
Немощность всегда ужасною бывает.
Кто-то шутками её старательно скрывает.
Кто-то плачет, будучи один.
Это жизнь! Её уход неотвратим.

Только воля и огромном желанье жить
Могут дать отсрочку. Думайте как быть!
Это очень трудно. Часто через боль.
Хорошо, коль рядом близкий друг с тобой.
10.12.2023