Короткое замыкание

Елена Атланова
                «Венок сонетов сочиняешь ты.
                Вот горе-то - усердье понапрасну.
                Венки, дружок, не могут быть прекрасны.
                Не оживают мертвые цветы.»

                Александр Файнберг



венок сонетов
разложу по кругу

замкнутся строфы
в электрическую цепь

о-о-о… как же коротнёт!

но нет - я не отдёрну руки
и удержу огарки важных слов
достаточно которых на верлибр


______________________

Графика Веры Атлановой