Не надо вам моей руки? Настаивать не буду

Добренькая Тётя
Знакомы будем, люди?
Есть причина
Вам руку протянуть,
от скуки, для тепла.
Я либералка. Подхожу с аршином
к России -- к той, которая была.
На нынешнюю посмотреть не в силах.
В прошедшей я жила, "поднять не смея глаз".
За мирный мир. Такая дурачина.
Не надо вам моей руки?
Тогда не буду трогать вас...

_____________

"но жили мы поднять не смея глаз..." -- это из стихов Владимира Высоцкого...