Чёрный лебедь

Владимир Елин
Россия светлая страна -
сердцами, мыслями, снегами!
К ней не пристанет сатана,
в душе - бескрайней берегами.

Она бесстрашна, как Икар,
добра, прекрасна и за правду!
В России есть особый дар,
держать удар, терпеть осаду!

Но, если тронет кто Её,
иль покуситься на устои!
То враг не выполнит своё,
и сгинет сам на поле боя!

Для этого не нужно бомб,
иных военных технологий.
Наш Чёрный лебедь это гроб,
для аморальных теологий!

31.01.15