Сравнительная азбука. Буква Я

Татьяна Селезнёва 2
А теперь возьму я У
И слегка переверну.
Букву  О  добавлю,
Радости  прибавлю.
Получилась буква Я,
То что надо для меня!






      Сравнительная азбука начало в сборнике №7