О наболевшем!

Елена Саакова
Я умираю,но я возрождаюсь
Каждый раз всё сильней становясь.
Меня предают,сердце мне разбивают
Всегда те кем я всегда дорожу.

Будь это друзья,подруги или мужчины
Разницы нет они все предают.
Кто со мной ради выгоды так долго "дружил"
А кто из выгоды говорил о "любви".

Да я страдаю,мне больно и очень
Но никогда никто не узнает об этом.
Я и вида не подам,что меня что-то тревожит
Знаю ведь,что сама справлюсь со всем.

Но порой так хочется сильно...
Уехать,убежать,улететь далеко-далеко
Чтобы меня все оставили в покое
Чтобы побыть мне наедине с собой!

P.S. автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-31.01.2024 г ,в 01:00-01:07 ч ночи!