Дурибастра

Валерий Уверский
Дурибастра, дурибастра,
Не хоккей и не футбол,
Вам нутро, как алебастра,
Зашпаклюет и пошел.

Словно вазу склеит душу,
Моментальный композит,
Дурибастра,
Страх коклюшный,
Турбо-тубер истребит.

Корни горчевОго клора,
Лорингических классин,
Не призывно,
нервам фору
Синаптизм спроворит стрим.

Диабет и поджелтуха, -
Ну-ко печень, генерат,
Тельцем красным
Нашепчухай, -
Всё! Нутром здоровен, брат.

Дурибастра, суп из карсты,
Супер плесень, вещий гросс,
Недоценена напрасно, -
В хлам, в разнос описторхоз.

Вот она,  глиссада гадов,
Капиллярный  щелевид,
Кислородную блокаду
Дурибастра отщемит.

Дзори,  мори, накамори,
На хрена Федоре горе,
Девять капель,  стоматит,
Как и не был, - убежит.

Это цейс, антихвориста,
Номинатор  нобелещ,
Айболиста,  исцелиста,
Дурибастра - это вещь,

Рекло, мекло, денег пекло,
Перемога шелухи,
Все за грань, в глазах померкло,
Брат вот – вот,  давай ухи.

Дурибастра, - не потворство,
Гений жития, гарант,
Семь последних чудо горсток
Ждут звона, пока не крант.

Счупай, счупай карму вальфу,
Ея лучче банка нет.
Нет, твоя не делал пальчик,
А вот твой опал на нет.

Дурибастра не лепечет,
Поднимает,  будь здоров,
Прыснешь ей и порхнет птенчик,
Обещает, Мисников.

Прочь сомненье, - душ каменье,
Вальфа номер, - кеш потЕк,
Привезет озон летченье,
Досвидосик, иппотек.