Мы хотели сделать шаг вперёд

Серик Устабеков
            ***
Мы хотели сделать шаг вперёд,
Но на деле вышло всё иначе,
И виной тому не скользкий лёд,
А любовь без веры и отдачи.

Не случилось быть чуть-чуть смелей,
Не смогли стать проще и яснее,
Потому в потоке скучных дней
Мы живём о прошлом сожалея…

    27 января, 2024 год.