Моя родная, милая, хорошая!

Ольга Сергеевна Рыженкова
Моя родная, милая, хорошая!
Ты дорога мне, ты в моей душе!
Такая тонкая, ранимая, пригожая,
Открытая, ты словно в неглиже...

Ты сердцу моему доступная,
С тобою просто и легко.
И слабость, даже самая минутная,
Только толчок, чтоб прыгнуть высоко!

Достичь всего, поверь, ещё успеешь.
Ты не ругай себя за перерыв...
Ты сильная, ты всё преодолеешь!
И совершишь стремительный прорыв!

Моя родная, милая, хорошая!
Ты в зеркало взгляни и улыбнись!
Ни на кого ты в мире непохожая,
В гармонии с собою жить стремись!

19-21.01.2024 г.