Дуракам закон не писан

Крутько Олег
А дуракам закон не писан -
Они по совести живут.
Законники - те вечно ссут..
Путь послушанием прилизан.

Закон для дуры - не указ.
Она плевала на бумаги,
Печати, подписи, и стяги...
Ложь не обманет её глаз.

Такую пару не смутить
Ни обещаньем, ни расправой..
А прочих - страхом, златом, славой...
Труда не стоит развратить.