А может быть сейчас?

Владимир Вениаминович
Ты взываешь к Господу, молишься Господу, просишь Господа. И Он всегда слышит тебя. Слышишь ,чадо моё? Всегда! Каждая мысль твоя, каждое желание твоё, каждое слово твоё, не исчезают в никуда.А  слышишь ли ты Его?! Открыты ли уши твои?! Распечатай уши свои! Господь непрерывным потоком льёт на сердце твоё ответы на все вопросы твои. Пытается донести тебе так, как тебе удобнее и легче понять. А ты сам отгородился суетой от Господа и тебе некогда слушать Его. Что даст тебе суета твоя?! И что хочет дать тебе Господь!? Уразумей, чадо моё! Если лукавый тебе позволит уразуметь. Выключи телевизор, выключи телефон, выключи все-все раздражители в голове своей и уйди в пустыню сердца своего.
Затворись там. Как затворник, затворись. Ведь это не сложно! Не спеши, внимай, внимай сердцем своим. Потрать хотябы пятнадцать минут на это и они изменят жизнь твою. Что тебе в данный момент хочет донести Господь?! А может быть сейчас, что-то шелохнулось в душе твоей?!