Бывают в жизни всякие потери

Марина Владимировна Свиридова
Бывают в жизни всякие потери,
Без них никак, увы, не обойтись
Вот кто- то открывает шире двери,
А кто -то отрезает все пути.

Кому -то улыбнулось мило счастье,
А кто- то потерял свои ключи,
Кого - то вдруг накрыло вмиг ненастье,
А кто -то плачет от тоски в ночи.

Вот кто - то сделался сейчас богатым,
За то судьбу и жизнь благодарит,
А кто -то посещает церкви, храмы,
И там подолгу у икон стоит.

Бывают в жизни всякие потери,
Но всё же как прекрасна наша  жизнь,
Для счастья открывайте шире двери,
И пусть вас не пугают виражи.

 31 января 2024
Апатиты