сумерки

Дмитрий Панков 3
По кварталов междурядьям
пряча солнечный уют
как сиреневые ****и
тихо сумерки бредут

не галдя гурьбой
не глядя
на упавшие огни
отвоёвывают пяди
небом выцветшей земли

тени тронуты теченьем
и никак не превозмочь
пору света преставленья
перехода счастья в ночь