Наш мир любви был так красив

Рома Харитонов
Наш мир любви был так красив,
В нём мы друг другом наслаждались
И, это чувство разделив,
Слезами счастья обливались.

Не чаял я души в тебе,
Твоя душа к моей стремилась.
Был благодарен я Судьбе,
Что к нам с тобой любовь явилась.

Пусть грешной все её зовут -
Непроходимые тупицы.
Они же в ханжестве живут,
А мы свободные, как птицы.

И ночи мало нам и дня -
Не разомкнуть своих объятий.
У нас надёжная броня
От всех ругательств и проклятий.

Ты - мой, я - твой, и пусть весь мир
На наше счастье ополчится.
Любовный пьём мы эликсир,
Что ручейком с Небес струится.

Но вдруг явилась в дом беда
Совсем негаданно-нежданно.
Погасла яркая звезда,
Упав на землю бездыханно.

Другой тебя приворожил,
И ты к нему ушёл так просто.
Поступок подлый совершил
И потопил любовный остров.

31.01.24